今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 学习专题 >> 创先争优
闫桂珍同志当选为党的十八大代表
发布时间:2012-05-14  来源:镇教委  点击数:1229次

中国共产党甘肃省第十二次代表大会于424日至28日在兰州召开。会议选举产生了新一届甘肃省委员会和甘肃省纪律检查委员会,选举产生了甘肃省出席党的十八大代表。市酒钢三中教师闫桂珍当选为甘肃省出席党的十八大代表。

闫桂珍,女,满族,49岁,中共党员,1981年参加工作,嘉峪关市酒钢三中高级教师,嘉峪关市学科带头人、教育教学专家,甘肃省中学特级教师,甘肃省第九次、第十二次党代会代表,嘉峪关市第七次、第九次、第十次党代会代表。参加工作30年来,她一直奋斗在高中教学第一线,默默耕耘,无私奉献,把宝贵的青春年华献给了大西北,献给了钢城教育事业。1994年至今,她共带了15届高三毕业班,培养学生4000多人,培养出3名甘肃省文科高考状元,3个第二名、7个前十名,所带班级高考升学率平均在90%以上。近年来,先后50多次受到各级组织的表彰奖励,曾荣获全国“巾帼建功标兵”、全国“十杰中青年教师金奖”、“感动甘肃•十大陇人骄子”、甘肃省优秀共产党员、甘肃省“劳动模范”、甘肃省“五一劳动奖章”、“陇原名师”等多面荣誉。