今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园动态
关于对峪泉镇教育系统在疫情防控和复工复学工作中表现突出的先进个人通报表扬的决定
发布时间:2020-05-15  来源:镇教委  点击数:78次

镇属各学校、幼儿园:

新冠肺炎疫情发生以来,全镇教职工认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和中央、省、市、教育局决策部署,强化党建引领,助推疫情防控工作,充分发挥战斗堡垒作用,广泛发动组织党员干部职工,全力做好师生管控、线上教学辅导、心理咨询工作,结合“互联共转”行动,积极主动参与社区疫情防控和志愿服务,为疫情防控和学校复工复学做出了重要贡献。

为树立标杆、提振精神,鼓舞士气,继续动员全镇教职工进一步统一思想、坚定信心,奋力夺取疫情防控和复工复学双胜利,经会议研究,决定对在疫情防控和复工复学工作中表现突出的安远沟小学等6名先进个人进行通报表扬。

希望峪泉镇教委全体党员、职工对标先进、争当先进,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央和省丶市疫情防控各项工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕疫情防控和复工复学中心任务,为守好校园安全主阵地,确保打赢学校疫情防阻击战,再做新贡献。

 

附件:峪泉镇教委在疫情防控和复工复学工作中表现突出的先进个人名单

 

 

 

 

                                             中共峪泉镇教委支部委员会    嘉峪关市峪泉镇教育委员会

 

               2020年5月14日


 

峪泉镇教委在疫情防控和复工复学

工作中表现突出的先进个人名单

 

  • 中心小学优秀教师(2名)

谭  莉    辛玉洁  

  • 安远沟小学优秀教师(2名)

王曦红    王光军 

  • 中心幼儿园优秀教师(1名)

郭亚伟    

 镇教委优秀教师(1名)

杜月明