今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园动态
峪泉镇教委召开创建全国文明城市重点 工作推进会
发布时间:2020-09-01  来源:镇教委  点击数:25次

8月29日,峪泉镇教委召开创建全国文明城市重点工作推进会,对创建全国文明城市工作进行再动员、再落实、再部署。镇教委主任杨世新主持会议,全体教师参加会议。

会议向全体教师传达了全国创建文明城市重点工作任务专项推进会议的精神。学习了市创城指挥部《关于近期创建全国文明城市存在问题的通报》,通报指出教育系统创城工作存在的具体问题,并对当前重点工作、难点工作和薄弱工作进行了指导和安排。对“包街”行动、“门前五包”及其他创城宣教内容进行培训,并安排部署创城重点工作任务。

41.jpg

 

会议要求,一是全体教师要提高政治站位,高度重视创建全国文明城市“两连冠”工作;二是针对“包街”行动、“校园门前五包”等突出问题,进一步加大整治力度,确保落实到位;三是大力营造创城氛围,加强创建全国文明城市宣传工作,通过学习《全国文明城市创建应知应会知识》提高师生、家长对创城工作的知晓率和参与度。

40.jpg