今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作
峪泉镇教委召开暑假校园安全工作会议暨 党风廉政建设集体约谈会
发布时间:2020-09-04  来源:镇教委  点击数:32次

7月30日下午,峪泉镇教委召开暑假校园安全工作会议暨党风廉政建设集体约谈会,会上学习传达了市教育局2020年暑假校园长工作会议精神,安排部署了2020年暑期及秋季开学疫情防控工作,传达了市教育局疫情常态化防控暨2020年第四次安全工作会议、学习了省教育厅《关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》等文件,并对全体教师进行了党风廉政建设集体约谈,要求教师严格要求自己,不参与赌博,不酒后驾车,不搞有偿家教等,不做违反师德师风的事情。

会议对全体教师假期工作作出安排,要求全体教职工进一步提高思想认识,始终绷紧疫情防控这根弦,切实做到疫情不解除,思想不松劲,以高度的责任感和使命感持续做好疫情常态化防控、安全防范和隐患排查、应急值守和信息报送等工作。要求全体教职工提高政治站位,严格做好校园值班工作,强化红线意识和底线思维,强化安全教育活动的实效性和针对性,教育内容要切合实际、贴近学生,充分发挥警示作用,切实做好学生防溺水、交通、饮食、个人防范、防电信诈骗安全教育等工作。

开学第一课_01.jpg

疫情防控01.jpg

集体约谈01.jpg