今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作
峪泉镇教委新一届工会委员会选举产生
发布时间:2020-09-17  来源:镇教委  点击数:16次

为了推进和加强学校民主政治建设,保证广大教职工的合法权益,充分调动教职工参与建构和谐校园的积极性,在镇教委党支部的领导下,按照《中国工会章程》、《中国工会法》和《工会基层组织选举工作条列》的有关规定,经过前期的周密筹备,910日下午,峪泉镇教委在中心小学会议室召开第六届会员大会,进行了第六届工会委员会换届选举大会,实到会员32名。

大会通过无记名投票差额选举,雷学琴、王琳、辛玉洁、郭亚伟、陈远英5位同志当选为第六届工会委员会委员,雷学琴同志任主席。新当选的工会委员在表态发言中说到,在市教育局工会委员会和镇教委党支部的领导下,一定不负重望,紧紧团结全校教职员工,牢固树立“奉献自我,服务教师”的宗旨,为全体教职工营造一个温馨的家园,牢记广大教职工对工会组织的期望和要求,发挥工会组织的作用。积极组队参加市教育局工会安排的各项文体竞赛活动,引领教职工强身健体,积极参加文体活动,增强团队的凝聚力。帮助支持教职工维权,解决职工的实际困难,及时慰问看望困难职工和住院教师,让大家感受到工会组织的温暖。

换届_副本.jpg