今天是:
热点文章
推荐文章
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园动态
峪泉镇教委党支部召开党支部委员 补选大会
发布时间:2020-12-15  来源:镇教委  点击数:20次

由于镇教委人员工作调整,按照《党章》和近期工作要求,12月10日,峪泉镇教委党支部召开党支部委员补选大会。

大会首先宣读了市委教育工委《关于召开嘉峪关市峪泉镇教委党支部委员会委员候补大会的批复》,审议通过了《中共峪泉镇教委党支部增补党支部委员的选举办法》、监票人和计票人名单。党支部副书记杜月明同志向与会党员宣读了支部委员候选人材料。与会党员认真填写选票,庄严投出选票,行使党员权利。最后,经统计选票结果,王吉元、王光军、郭亚伟三名同志当选为峪泉镇教委党支部委员会委员。
    会后,新一届支部委员会召开全体会议,选举王吉元同志为峪泉镇教委党支部书记,王光军同志为组织委员,郭亚伟同志为纪检委员。

会上还讨论通过了白甜同志预备党员转正式党员事宜。新、老党员一起面对党旗宣誓,再次激发了大家“不忘初心、牢记使命”的责任感。

本次大会,不仅完善了党支部的组织领导机构,新党员的加入也为支部注入了新鲜血液,相信在未来的日子里,在新支部的带领下,每名党员都能够严格要求自己,发挥模范带头作用,为峪泉镇教委整体工作再上新台阶做出新的贡献。

1202.png

1203.png